annajrk

女儿正长牙老挠耳朵脾气见长是怎么回事

女儿下面两棵小牙像是要出,可是这些日子老挠耳朵,脾气也见长,不论是困了还是饿了都得先大哭一场这是怎么回事
耳朵里没有东西流,一切都正常

宁宁小宝

长牙估计牙龈在疼哦,我孩子长牙的时候也脾气不好,耳朵里面没有黄色的东西流出来就排除患中耳炎的可能,好好的哄哄宝宝吧

提问者对回答的评语:谢谢你们,真希望女儿能早早长出小牙

xiaolifeifei

宝宝有可能是患了中耳炎了呀,注意看一下,看耳朵里面有没有液体流出。

依依爱

长牙的反应,不用担心的!

mingxuantama

出牙期的正常反应,不用着急。给宝宝一点儿硬东西让他磨牙。等小牙牙出来后,自己就好了。

小铜豌豆

正常的啊!孩子出牙不舒服,容易怒,妈妈要尽量安慰,安抚!牙牙出来就好了。

baobaoruirui

前些天我们家宝宝长牙也有这种反应,放心吧,应该是正常的