欧欧宝贝

甲流疫苗

我们这里开始接种甲流疫苗了,孩子三岁了,可以接种了,请问接种好不好呢

zlj147258369

疫苗接种肯定好啊!!
会增强孩子的抵抗力,再说孩子现在小,容易感染病毒。现在的甲流都传的吓人啊,欧欧妈妈赶快带孩子去接种疫苗!
祝欧欧健康可爱!

提问者对回答的评语:谢谢你!我今天就带他去接种。也祝愿你的宝宝健康快乐!

阿你

甲型H1N1流感疫苗保护率可达到85%以上。疫苗都经过严格的检验:对疫苗的质量监管比药品要严格得多。

禁忌人群:对鸡蛋或疫苗中任何其他成分(包括辅料、甲醛、裂解液等)特别是卵清
蛋白过敏者;患急性疾病、严重慢性疾病、慢性疾病的急性发病期、感冒和发热者;格
林巴利综合征患者;未控制的癫痫和患其他进行性神经系统疾病者;严重过敏体质者,
对硫酸庆大霉素过敏者;年龄小于3岁者。