xindiyigemeng

海王喜安智市场价格和淘宝店的差距?

海王喜安智的市场价格怎么和淘宝店的差那么多?超市里差不多230元,淘宝店的才190元,到底是不是正品啊?

黑白照片

哈,这个问题我问过人家海王厂家呢,你也可以上他们的喜安智妈妈群:92035717。偶的肯定是标准答案哦。
正品的喜安智奶粉每罐的罐底一定都有积分和防伪码。积分可以兑换奶粉,也可以兑换他们的其他产品,例如牛初乳,辅食米粉、海宁宝啥的。海王公司从来没有在淘宝开设销售渠道,所以对淘宝的货源也不能确定。作为普通消费者,对于宝宝奶粉这种重要的商品,最好还是上超市,或者去厂家买吧,更保险些,还可以参加海王公司的很多亲子活动呢。

提问者对回答的评语:谢谢~~

xiaolifeifei

没买过这种玩具,但在淘宝上面买过奶粉,问过经销商说是正品。