一航妈

2个月宝宝贪睡,奶喝的少正常吗?

我宝宝出生时5斤9两,满月时8斤,现在估计10斤不到。满月时一次能喝80-100ML,现在2个月了,这些天好贪睡,晚上12点睡到早上八九点,夜里也不要喝奶,白天起来了就喝80不到,然后又接着睡,睡到下午。感觉比月子里喝的奶还要少,还这么爱睡,是不是不正常啊

jinxumama

宝宝这么小 正常应该一觉睡1到2个小时 中间不醒的话 一定要想法把他弄醒 喝水吃奶

♡沫晗妈妈

一定要喝奶哦 要不然你宝宝体检会不合格,而且身体会差的

咪多妈妈

虽然都说睡得好比吃得好重要,但宝贝吃的也确实少了点,呵呵。妈妈要辛苦下,多喂喂,其实有时候宝宝睡着了迷糊着也能吃奶的,但就是这个时候喂一定要注意安全。。

enhui20091120

我的宝宝也是特能睡,我半夜摇醒他,然后他就知道饿了。要喂哟,至少两次

漫雪凝情

会不会有点烧啊,宝宝发烧比较贪睡哦!