桐贝贝

什么样的奶粉吃了不热?

我的宝宝现在四十多天了,她从出生就是混合喂养.她的辅食奶粉是飞鹤《飞锐》。听人说小宝宝一天要好多次大便,可我的宝宝都要一至两天才一次大便。有时到了三天。不知道是不是飞鹤比较热。我是不是该给宝宝换别的奶粉?

跑调的小雅

我女儿吃的是飞鹤的飞帆1段。
宝宝一天排便次数多是指母乳喂养的婴儿。喂奶粉的孩子一天一次,或者两天一次都是正常的。你在两次喂奶之间必须喂孩子温开水,否则任何品牌的奶粉都会让孩子便秘。
我女儿最开始吃的是雅培的喜康力,4、5天才便一次,憋的嗷嗷哭,开塞露得用一整只才能排出来。那盒奶粉没用完我就给扔了。换了飞鹤之后,就好多了,所以说不要盲目迷恋进口奶粉,适合宝宝的就是最好的。
如果你家宝宝每次排便不干,而且量也不少,孩子排便也不费力,就不是便秘。不过你最好还是给孩子调到1天一次。3天一次确实不是很好。
你可以给孩子每天喂点清火宝,衣服也不要穿的太多,被子也别盖太厚。多给孩子喝水,尽量不要轻易、随便的换奶粉,那会伤害宝宝的肠胃的。
感到这个奶粉的确不适合宝宝,再换。

提问者对回答的评语:回答得贴心,实际。

waroyru

我家宝宝吃的是美素的奶粉,感觉效果很好哦,建议你还是给宝宝换一种奶粉。

怡然佳宝

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

huahua123456

只要选择含有益生元的奶粉,宝宝喝了就不易上火,我家宝宝以前也是老上火,后来换成旭贝尔的奶粉后,宝宝就不上火了,它含有益生元成分,能帮助宝宝的肠胃蠕动,改善宝宝的肠胃平衡,我家宝宝喝到现在从来没上过火,挺好的。