nice31aq6

宝宝的便便自从换了雅培奶粉后就一直是黑的。

宝宝快四个月了,只添加了牛初乳,但是一直都是黑黑的,好担心哦。以前吃美赞臣时,便便是黄的。

keaikeke

很简单换回原来的,如果换回原来有好转的话,就表明不适了,像我家喝的旭贝尔奶粉的,换了别的不是上火就是不爱喝,连送来的奶粉就是吃吃扔扔的浪费呢。

yanzili33

宝宝一直吃一种奶粉如果没问题,最好不要随便换奶粉。如果换了有异常应该是对奶粉不适应。做好还换回去。

笨妈开团啦

奶粉不要随便换,你这种情况,宝宝肯定是不适应第二种奶粉,建议还是吃原来的。

治儿妈妈

换了奶粉后还会有拉肚子的症状哟