tf-apple

大家都来帮帮我吧!!!

前天,我怀孕起首次B超检查,医生说是双胎,当时没听清,后来医生又重复,我一下子蒙了!!激动的泪水不觉中滑落下来。。。然后老公在走廊上激动的不得了。。我们平静了十几分钟才离开医院。。。 当时只想着给宝宝起个好听好记的名字。。我老公姓邓,我喜欢“琦玮”这个名字,男女宝宝通用。现在麻烦了,有两个宝宝了,而且也不知道性别,所以请大家集思广益,帮忙给我的两个猪宝宝起名字吧。。。小名同事帮着起好了,叫金猪、银猪。呵呵~~~``我的预产期在今年的6月份。先谢谢各位了!! 希望所有看到我这个信息的人们都能粘上喜气,准妈妈们都怀双胞胎、龙凤胎!!!! 有朋友取嘉琦、嘉玮,可我小表妹名叫佳怡,重音。。。唉。我好喜欢这两个名字。。。

森林宝贝

呵呵,恭喜你哦,我们家也是双胞胎.一个叫陈森,一个叫陈林,你的宝宝一个叫邓嘉祺(吉祥如意的意思)一个叫邓嘉玮吧.我们家的是狗宝宝,你们家是猪宝宝哦!