lxhhwj

宝宝眼睛长血管瘤有什么治疗方法?

宝宝二个月左右,我们发现眼皮上有轻微的红点,以为是宝宝自己用手抓的,没有去理会,然后有一次总是好多眼屎拼命的流眼水,并且眼皮还有些肿,有点青。去皮肤科看了一下,说是血管瘤,请问有什么治疗方法吗?会不会影响以后的视力,是不是长大了要做手术呢。,好担心。。

东东宝贝儿

现在就带宝宝去哈尔滨211医院,那里有专门治疗血管瘤的科室,我家宝宝就在那里治疗的,共去了两次,就好了,我们是长在胸口、手背和头上,不要等宝宝大了,现在就可以看,早看早好,还不容易留疤,再说血管瘤只要破了就会血流不止的,多吓人啊!
宝宝如果是张在眼皮上,不会影响视力的!
赶快去看看吧!费用也不贵,我们看两次才花了1300元,而且我们长的地方还多呢!
愿宝宝早日康复!
在有不明白的和我的QQ联系也行:359956282

贝贝涵↘

医生怎么说就怎么做吧,眼睛上面的病很难说的,关系到宝宝的一生。

两个孩子妈

我家宝宝跟你家的差不多一样,只是我家长在额头上,医生让我们开刀,我没同意,到了四个多月就不长了,现在六个月已经不再长大了,