ruirui20060718

3岁半夜里尿频

我家宝宝女孩,白天正常,夜里尿频,一个晚上4次。请问是怎么回事?

怡然佳宝

白天不要玩的太兴奋,临睡前不要喝水,如果要喝牛奶 ,可以临睡前两个小时喝。

言芯

您好!注意给宝宝保暖,婴幼儿大脑正在发育中,控制排尿的神经中枢不强,常见“小孩尿床”一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。可以给宝宝把尿,让宝宝让宝宝养成规律,慢慢就好了,祝宝宝健康长 !

小乖乖妈

是不是睡前给奶或水喝了,我有一段时间就给
喝奶,每天晚上都尿,后来坚持不给,就好多了
偶尔尿一次,我感觉也正常的.不是病.注意别凉到就行了.