最近好吗

宝宝缺钙吗?

我的宝宝10个多月了,现在每天夜里睡觉总是会哭,虽然她只是哼哼但是我还是很担心是否是缺钙的现象,而且她的小牙齿才张了两个,其他的还没有动静。请问有什么可以补钙的产品比较好啊?

angelziyu

建议你给宝宝检查一下微量元素,有可能缺钙,也可能是缺锌,现在补钙的产品我和朋友都吃盖迪欣,你可以参考参考。另,补钙一定要配ad吃,钙才能吸收,建议伊可新ad滴剂。另外孩子的辅食可以添加一些鱼和海物,骨头汤,从食补进行补钙,多晒太阳!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

angelziyu

哦!忘了,孩子牙齿出的快慢和钙没有直接关系,有遗传,发育等很多因素。不能单纯的认为出牙慢就是缺钙。

feibabachen

睡觉哭闹不安稳可能是缺钙,朵望,乳加力都不错,乳加力一天要两粒,否则钙量不够。

言芯

您好!宝宝正是出牙的时期,要注意钙的补充,宝宝缺钙会有盗汗,睡觉易醒,枕秃等都是宝宝缺钙的症状,长带宝宝晒晒太阳,补充一些钙剂如汉臣氏,恒寿堂都不错的,另外妈妈用纱布抱住指头帮宝宝按摩牙床,促进牙齿生长,祝宝宝健康成长!

依依爱

食补最好。长牙都很难受的!给自制点磨牙棒:胡萝卜,水果,馒头...饼干