stechler

宝宝接触电脑问题

家里一直用电脑,宝宝每天都在家,总不能避免,更担心的是,家里用的是无线路由器,孩子宝宝的睡房。各位姐妹有没有这样情况的?既担心又不能完全避免。

宝贝★爱你

电脑不要放宝宝的房间,第一有辐射,第二不安全.建议宝宝换个房间或者把电脑搬出来.

提问者对回答的评语:thank u

宁宁小宝

有啊 我家里比你家里还厉害,我家有个50寸的大电视机,我爸老在家里看电视(他没工作)早上一起来就开电视机,而且我老公老玩电脑,电脑又在宝宝的睡房里面,我是又郁闷又没办法,我每天都出来上班,眼不见为净了

誉妈妈

我是一个人自己带小孩的.闷的时候也经常上网和看电视的,间题不大吧,

亲亲宝贝婷

应该没事吧,我宝宝每天晚上睡觉前还看会电视呢,不让看就哭!晕死…

xiaolifeifei

没关系哦,电脑和任何家用电器一样,都辐射但都是微量的。

全莉欣

我的宝宝才2个月我无聊的时候都是抱着她玩电脑的而且离的也很近