★大漠虎王★

有哪位妈妈给宝宝吃过贝畅米粉?

我的宝宝满4个月了,老公给他买的贝畅牌子的有机米粉。但很多朋友建议刚开始吃米粉要吃纯米粉,过段时间才能吃加有其它口味和营养素的米粉。还有朋友介绍雀巢的米粉很好。有哪位妈妈给宝宝吃过贝畅米粉?宝宝吃了感觉怎样?我现在拿不定主意了,烦请有经验的妈妈们给我介绍下自己的经验。谢了!

angelziyu

我给宝宝吃了亨仕的和嘉宝的,还有雀巢的,都不错,我们妈妈群里也都用这三种,还有明治的,没听说过贝畅?我建议给孩子用东西最好选择大牌子,口碑好的产品。

yunyoio

没吃过,我家吃过雀巢和贝因美的,感觉还可以

weiwei841200

我也准备给宝宝试试亨氏或者雀巢的,你这个牌子我也没听说过,不要乱给宝宝吃,吃的东西一定要严谨!