两个孩子妈

力多精好不好?有没有吃力多精奶粉的妈妈

力多精合不合格呀

夏一

我的侄女小时候就喝力多精,不过奶水充足是断断续续的喝的。现在我家的宝宝也在喝力多精,也是断断续续的。我想应该没问题。

宇宝宝妈咪

我邻居姐姐家小朋友小时候就是吃的力多精,我给宝宝也买的力多精,只是她只吃母乳根本就不吃奶粉。

d6666

有买过一次给宝宝吃,没吃多少,因为宝宝不喝牛奶,所以好不好也不清楚

binbinkeai

不清楚,我没有给宝宝吃过。

qixianyue

应该还不错,毕竟是雀巢的大牌子~ 我小侄子从小吃的力多精,现在3岁多了,长得挺结实的,我姐说也挺聪明的。

青青的小草

合不合格上质检部门网站上查查不就知道了。不过我觉得既然已经产生怀疑了,为了安全起见换种奶粉吧。选奶粉时最好多听听别的妈妈的意见。我家宝贝吃的奶粉就是我询问了很多有养育宝宝经验的妈妈的意见才选的呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,宝宝很容易消化和吸收的。最主要是高品质高含量的DHA使我的小宝贝很聪明的。