漫雪凝情

宝宝的大便化验白细胞2-5

我家宝宝一个月,母乳喂养,大便一直比较多,而且经常是拉一点点便水,上星期去医院化验大便是白细胞2-5,医生说没事。但我在网上查的说有白细胞说明有炎症,现在我也不知道要信谁的?到底这样正常吗?

yunyoio

如果大便中有白细胞,说明有炎症存在,但具体还是要结合临床症状来判断,你也可以注意观察,给宝宝吃点妈咪爱等益生菌,注意多喝水,如果宝宝一直拉水便,还是需要用抗生素的。