liaiaim

宝宝很可爱

宝宝很可爱但有时烦人,怎么处理?

yunyoio

我家宝宝也这样,我家老公有时候只顾自己玩电脑,会觉得宝宝烦人,但爱起来的时候又会爱的要命。

waroyru

每个宝宝都 这样哦,需要家长耐心。

亲亲宝贝婷

宝宝都是这样呀,我宝宝今天才81天,每天都会有奇怪的表情与声音,有时一个人带得很累,但是心里却是乐滋滋的,我老公也是很爱我女儿的!

钒仔妈咪

要把这种烦人当乐使就有哄孩子的一身劲呢

到现在我还没有听说不烦人的小宝宝呢

所以,有一个烦你的宝宝更会让你充实,当你自己一个人出门的时候才会更加念叨家里那个又可爱又烦人的小家伙啊

所以啊累中偷着乐吧,那些孩子长大的妈妈老是羡慕我们正在带着孩子呢,她们说宝宝在很小的时候才会粘着爸爸妈妈,等大点,爱玩什么去玩什么,只是在你的视线之内但又不那么贴近你的心窝窝咯