牛牛JOY

睡眠不好,怎么办??

孩子出生22天了,近两天睡眠一直不好,感觉有个鼻孔有点堵,今天到医院检查,保健院说是肺炎,我不相信。到一医院复查,结果不是肺炎。但睡眠问题该怎么解决,一医院医生说可能缺钙。希望大家给点意见。谢谢!!!!

loadkey

我的宝宝1个多月的时候也遇到你这样的问题,抱在手里就睡,放下就哭,而且一天睡觉的时间也不长,后来宝宝的舅婆(有名的儿科中医)给我们开了一剂药——保儿安颗粒,宝宝吃了以后,睡觉习惯就好了,现在我家宝宝4个多月了,睡觉已经完全没有问题了,你可以给你加宝宝试一下,一包分3次吃,放心,没有副作用的,期待你的宝宝解决睡眠问题!