lixiujing

一个半月的宝宝一只眼睛流眼泪.

宝宝一个半月了.昨天发现宝宝的一只眼睛的眼角.有点湿.擦了一下还是有.后来再擦一下就没有.所以也就没在意了.今天晚上又开始了.流的不多只是眼角那里有点湿湿的.眼屎不多就是有一点点.眼睛不红.一切看起来都很好.就是搞不懂.为什么眼角会湿湿的.请问这是什么原因?

芃阳

宝宝这个时候开始有眼泪了,我家宝宝这两天哭的时候眼角也会湿湿的了。
如果不是哭的时候是不是你的房间光线太强了,宝宝现在还不能长时间接触强光,对眼睛不好的。

依依爱

宝宝眼管堵塞!去眼科医院啊!去个3、4次就好了,医生会帮宝宝洗眼睛的!我家宝宝也这样呢!