happy_mumu

5个月的宝宝每天都要吃蛋黄吗?

5个月的宝宝每天都要吃蛋黄,米糊吗?

shansang

您好,宝宝一般在4~6个月的时候就要添加辅食了,4~6个月的宝宝在添加辅食是吞咽阶段,可以添加的辅食比较少,主要以流质,泥糊状,可以添加的辅食很少,5个月的宝宝可以是以奶为主,5个月的宝宝每天的奶量在700~800毫升,在保证奶量的同时,妈妈可以给在给宝宝添加1~2次的辅食就可以了。

yansuoma

我家宝宝五个月,我每天都给他吃蛋黄!

☏康康の妈妈

蛋黄里含有丰富的铁,5个月的宝宝在猛长。很是需要铁,奶粉中铁供应不足,所以要吃的

xxq821

最好都要,蛋黄补铁

依依爱

可以的,看宝宝的接受能力啊!

liu16020219

我们五个月了,从不到四个月开始基本上就是每天一只。宝宝长得很棒。