迷路的猫

小孩晚上哭闹

我女儿两周岁白天都很乖就是上周星期天我们带她出去玩晚上就开始在12点左右开始哭闹哄逗哄不到不知是怎么回事还有最近几天嘴里有时还有异味!!不知道是什么原因!!

Carroline2008

可能是被什么东西吓到了,吃点儿童用的珍珠粉吧,可以压惊,另外睡前半小时不要让孩子太兴奋,也会影响孩子的睡眠

依依爱

可能是小孩吓到了吧!我家宝宝也是这样的!出去后回家就一直哭闹!隔天会好的!要不给喝点珍珠粉或惊吓散!

钒仔妈咪

1,白天加强户外活动,让他玩的开心,疲惫。
2,天黑后不要带孩子外出。(老人说:孩子眼净,容易吓着)
3,睡前给宝宝哼唱他熟悉的摇篮曲,轻拍他入睡,告诉他妈妈爱他,妈妈哪也不去陪在他身边。

不要着急,你多观察,找出你家宝宝哭闹的原因,而且原因也是变化的,多些耐心.

不过,小宝宝如果老是啼哭,多少总是有些原因的,应该耐心细找,如果多天试过多种安抚方法都没用,建议还是去医院请专业医生指导。