zhishui5227238

烫发染发后宝吃了一天的奶会不会有问题

自从怀孕开始到现在宝宝一岁十个多了,我一直什么化装品都没有用过,也从来没做过头发,现在宝宝一岁十个多月了,为了对宝宝负责我一直坚持,主要是我的宝宝还没有完全断奶,每天晚上总想吃点,不给吃就哭闹,整的我情绪很不好,昨天在朋友的诱惑下,烫染了头发,决定晚上给宝宝断奶,可是又失败了,在宝宝的哭闹下昨天晚上吃了,但是现在奶水也不多,宝宝每天也不是以奶水为主,这不现在又哭闹着要吃,我很郁闷,也很后悔弄头发,网上查了很多,都说烫染发后给宝宝吃奶对宝宝有影响,我现在该怎么办?知道的妈妈们,烫染发后给宝宝吃奶是不是影响很大?

小猪不好惹

肯定多多少少会有一定的影响。。但也没必要太担心。。 烫发剂中含有一定的化学成份。。。你人体吸收后会有一少部分进入乳汁影响到宝宝。。但不是每天都接触。。。应该问题不大的。。 没做之前。。是不建议妈妈在哺乳期做这个的。。。但你已经做过了。。。现在想什么也都没有用。。。好好照顾家里的小宝宝是最重要的呢。。。

♡竹妈

您好!不建议哺乳妈妈烫发、染发,因为这些美发产品中含有一些化学物质,可能会通过母体的吸收进入母乳,但现在既然已经烫了,就不要过于紧张,勤洗头、多喝水,多吃蔬菜水果,促进排泄,不会有问题的,在哺乳期尽量不染不烫就行。如果停几天不哺乳会造成宝宝断奶,反倒对宝宝不好。
烫发剂中含有较多的有毒物质,内含铅量较高,易影响宝宝的发育,引起铅中毒,既然你已经作了头发,为了孩子着想,您应该化验一下微量元素,看看对自己身体的微量元素有没有影响,如果没有影响或者影响不大,您可以给孩子继续喂奶,适当给孩子口服排铅口服液就行了。如果对自己影响较大,应该停止授乳,给孩子人工喂养,同时自己调理好待身体内的有毒微量元素排除后可以继续授乳。

钒仔妈咪

吃都吃了,可是烫烫过的头发还有化学残留物哦,宝宝免不了还是喜欢摸妈妈的头发的,最好还是扎起来吧

汐汐妈咪

一是染发剂中的铅进入你体内后,又通过乳汁喂给了孩子;二是孩子与你密切接触,比如抚摸了你的头发后又吮手指、拿零食吃,就会摄入其中的铅。食欲不振、腹泻、腹痛、爱哭闹等表现,都是铅中毒的症状。

李俊博

应该没有太大问题 我在怀孕时因为不知是有了还烫了发我的宝宝也很健康不过您的宝宝已经那么大了也该断奶了 不然时间长了会影响孩子的食欲而且会影响大人的健康试一试吧

晨语妈^-^

哪有那么严重。我就是烫过头发半年以后才给孩子断的奶,我家孩子现在两岁,动作智力发育都很健康,甚至比一般孩子还超前。
没事,不要自己吓自己。

suojunping

不会有什么问题的.我在那时候也弄过.不过还是不介意做那个.