huaxp91747

1周岁宝宝突然呕吐怎么办啊?

我家宝宝昨天晚上突然呕吐了好几次,吐得胃里一点东西也没有了,吃晚饭的时候还好好的,临睡前吃了一点奶瓶就开始吐了,等换好衣服一会儿又吐了2次,下半夜喂了点奶粉后睡了一会,拉稀了,早上又拉了一回很稀的便便,请问是怎么回事啊?是受凉了还是吃了不卫生的东西啊?该吃什么药呢?

亲亲小豆子

注意保暖,更要注意卫生,平时吃东西一定要注意消化的问题~~如果吃了不容易消化的东西,BB很容易生病~~请宝宝妈妈平时一定要注意啦~~如果吐的厉害,赶紧去看医生~~~

fanmaba

是不是宝宝吃的东西太多太杂了呀,以后注意哟。不过受凉也会容易拉肚子的。

王训妍

在家煮点白粥.面条之类的,不要太干.宝宝刚吐完胃里还接受不了别的食物,慢慢调节过来.应该不会在拉了.一定要注意卫生.