yameit

家人爱抽烟,你们怎么办

家人爱抽烟,你们怎么办,假如你们遇上此事。

英英的妈妈

直接给家里人说呀,一家人还客气那么多干嘛啊,只要抽你就说,多讲几次他嫌烦了,就知道注意了。

quaihui

让他们离宝宝远一点抽,对着宝宝抽,宝宝也就是被动吸烟,对宝宝小肺不好,要注意。

binbinkeai

让抽烟的人远一点,或许自己抱宝宝离天到别的屋子,这样也会好点的。

angelziyu

烟民都会有烟瘾的,让他戒掉不太可能,能做的就是尽量不要在孩子的房间抽烟,去其他房间抽烟完毕最好开窗换气,最新调查,宝宝冬天容易换气管疾病,由于烟引起的不在少数,吸烟人的哈气,手上都有很重的烟味,都应该注意。

宝贝★爱你

基本上每个家里都会有抽烟的人啊,但戒又戒不掉,尽量让他们不要在房间里抽,并且远离抽烟时的烟雾.