安宝的妈

宝宝一个多月,感冒了怎么办?急

宝宝鼻子哼哼的,喉咙里也呼呼的,好像有痰似的,这么小难受死了,又不会讲话。刚刚带他去医院检查了。

怡然佳宝

医生怎么说啊,根据检查结果对症用药,还要注意多给宝宝喝水,家里不要太干燥,可以用加湿器喷喷,也可以帮助痰液排出。

angelziyu

医生怎么说的啊?这么小的孩子,如果不发烧应该没事,多给喝水,注意测量体温,房间温度湿度适中,鼻子注意别堵,鼻子多可以用吸鼻器,如果真有痰实在不行可以考虑家长帮忙吸出来!祝宝宝健康