SIR

赵子龙,这名字好不好

我儿子2010.1,1出生取名赵子龙,这名字好不好

dmhsgh

有个性.

zhangfeng820629

这是个历史人物的名字啊
赵子龙(公元?—公元229)名赵云、字子龙,亦称赵子龙;一说常山真定(今河北正定城南)人,一说邢台临城人;三国时期蜀汉名将。身长八尺,姿颜雄伟,功绩卓著,有勇有谋,善始善终。卒于公元229年,追谥为顺平侯。另有当代 “中国武术散打王”(85公斤级)赵子龙。 我觉得还是换一个好啊