虫虫乐

乳房缩小怎么办?

产后已经十个月了,宝宝满月断的奶,以前胸缩的时候觉得产后缩小很自然,也就没当回事。可近几天才发现自己本不是很大的乳房现在成平胸了,这可怎么办啊?我不喜欢做手术,想请大家给俺点实际的,宝贵意见

feifeimama20

我也是这样,生完宝宝乳房就更小了,前段时间还在网上看到过林志颖的事呢,也不知道她怎么说大就大呢,也不知道用了什么好办法。

waroyru

正常情况没有很好的办法,除了做隆胸手术。

xiaolifeifei

我觉得还是自然一点好,比竟隆胸手术、抹激素类霜对身体都是有伤害的。

haijunxishan

我也是这样的~她们说以为就会好的

宝贝★爱你

别采取任何措施,都会有反弹的.最好的方法是锻炼,多做做健胸操.自然是最美的,健康最重要.