马笑笑

宝贝早上醒来时感觉鼻子不通气

宝贝九个月了这几天早上醒来时感觉鼻子不通气该怎么办?但是白天都很正常!现在还可以添加什么辅食?

taoqinabao

我家宝贝这来那个天也这样,是因有点感冒,可以试试把宝宝耳朵搓热,有助鼻子通气,你家宝宝大点了,也可以试试用热水的蒸汽熏熏,也是有效果的!愿你家宝贝早日康复哦!

♡沫晗妈妈

感冒了哦,注意保暖,赶紧吃药,多喝水

依依爱

现在先不要添加辅食哦!用热毛巾捂捂鼻子啊!轻微感冒!喝点姜汤驱寒!