马笑笑

妈妈感冒了怎么办??

这几天发现自己也有点感冒了!但是还在喂奶又不敢吃药!怕对宝宝有影响!!该怎么办?

taoqinabao

妈妈感冒后尽量少吃药,因为有些成人药里有对宝宝不好的成分,影响宝宝健康,可以喝点姜汤之类的,我有试过姜汁可乐煮沸之后喝,味道我个人认为比姜汁红糖的好,而且效果很好哦,感冒后多喝热水,厉害的话可以吃些重要性质的感冒药如三九感冒灵,传染的话戴口罩也没用啊,宝宝吃奶也会有影响的,早日康复啊

提问者对回答的评语:恩 谢谢

两个男人的管家婆

放心吧,传染不到宝宝的。而且还能给宝宝抗体哦。但是最好别吃药