★大漠虎王★

4个月加辅食2天没解大便

我家宝宝4个月零4天,前2天开始加辅食(加的米粉(我们兑得较稀)和菜汁),可昨天今天都没解大便有问题没有啊!?

baobaoyaoyao1

没有问题 我家宝宝也遇到过这种情况 第三天就拉臭臭了 不用急 平时多给宝宝揉揉肚子 祝愿宝宝健康成长!

嘉娃儿

宝宝妈不用担心,是不是宝宝聚肚了,我宝宝可是一天拉四五次臭臭,等到宝宝四个月了再加点辅食,我想才能把宝宝的小肚肚给冶规律点。愿宝宝健康成长。

言芯

您好!宝宝添加辅食后,容易干燥,要注意给宝宝过喝水,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,也可以适当的补充益生菌,帮宝宝调节肠胃,有利于解除便秘,祝宝宝健康成长!

shansang

你好,这可能是宝宝消化不好引起的,建议妈妈给宝宝顺时针按摩腹部来促进宝宝消化,在给宝宝添加辅食的时候,要从少到多,从稀到稠的添加,让宝宝慢慢适应,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

HUNGRY2000

刚刚添加辅食就是容易出现肠胃问题 最好添加口味清淡点的,菜汁就不需要了