美丽的开始

女儿扎完麻疹疫苗7天后发烧了??

女儿扎完麻疹疫苗7天后发烧,没有感冒的任何症状,今天发烧已经三天了,最高时37.9。而且胳膊,腿,前胸后背,脖子上还有小红点,不多是边发烧边起的,是还没退烧就起了,还有今天早上有些拉肚子。不知道这样是不是幼儿急诊??还是扎疫苗后的反应,是麻疹吗??

♡沫晗妈妈

看来是预防针后的反应哦,

xinyi_youyou

楼主的宝贝好了没,我家小宝上周四打得麻疹和hib疫苗,打完后第二天就开始流鼻涕,昨天夜里,也就是打完后的第七天夜里开始发烧,今天都烧到38度多,好心疼,打电话问接种疫苗的医生,他们说不是疫苗的原因,好着急哦!我还没给宝宝吃药,也没带他去医院

可爱果果妈妈

我家宝宝是上个月打的,打完就开始发热能有三四天吧,然后就好像是感冒的症状,去看了医生就让我们住院了,医生说可能是和打针有关,因为我家小宝对鸡蛋,牛奶,大豆过敏,麻疹疫苗好像打了反正就比别的孩子大。但我听说我身边的人好多孩子也是在打完这针之后反映的,必要的时候去看看医生吧,多听听他们的还是好一点