lijiahuibb

母乳不够怎么办?

每次吃完母乳后宝宝还要吃,能马上补充牛奶吗?

宝贝★爱你

母乳不够可以选择混合喂养,就是母乳和奶粉一起吃.平时妈妈多喝些汤类,多让宝宝吸吸,每次不要有遗留的奶,可以吃鱼烧粉皮汤.些汤能促进乳汁的分泌.我那时基本上每天都喝那个汤,虽然有点喝腻了,但为了宝宝,值得啊.所以我那时的奶水宝宝都喝不完,每天都要有吸奶器吸好几次.
祝宝宝健康.

沁怡宝贝

宝宝要是看上去感觉还饿,你可以继续喂牛奶的啊!我们家宝也这样喂过的啊!

苏珊娜

没关系的,我们都是这样喂养的

hellen_haotian

我开始也是混合的,后来医生说如果每次母乳都不够的话就最好停了喂奶粉。不过我还是坚持了一段时间喂母乳,后来不行了,宝宝吃不饱直哭就狠心断了,现在就只吃奶粉了。呵呵~~

小秋硕

可以喝奶粉,我就是混合喂养的,每次吃完之后还要打奶粉,这样喂宝宝能吃饱,要不看他饿着多心疼啊