baby悠悠

请问自费疫苗都要打吗?

我家宝宝快28个月了,小家伙体质还可以,几乎没有感冒过。不知自费疫苗需要都打吗?

笨妈开团啦

可以不打的,我有个做医生的朋友,他家宝宝所有自费的疫苗都不打的。

lengjiongqi

没这个必要的。国家规定的都要打得。

cmy611

像楼上说的没必要全打.只要国家规定的就可以啦!
最关健还是增强宝宝的抵抗力.虽然是冬天可以找个暖和的时间带宝宝出去锻炼一下身体是最好的办法.不是打了所有的疫苗就可以放心的.那也只不过是预防而已不能确定得还是不得的.

liujingmin2010

可以不打,如果为了求心安那还是打吧