mami爱tiantian

长牙

前两天发现宝宝吃奶要咬奶头,今天一看长牙了,上面冒了两小白点,还不是门牙,摸上去有感觉。才刚刚四个月呀,会不会太早了?

shansang

您好,宝宝现在长牙是正常的,宝宝一般在4~10个月的时候,开始长牙,每个宝宝都是有差异的,有点宝宝长牙快,有点宝宝长牙慢,宝宝在长牙期间是比较爱流口水,妈妈要注意宝宝的空腔卫生,妈妈可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙,宝宝在长牙期间,是需要钙剂的,建议妈妈给宝宝及时补充钙剂,利于宝宝长牙

提问者对回答的评语:谢谢,我给她买了贝因美的磨牙饼干。

宝贝★爱你

正常的啊,现在宝宝长牙都是蛮早的,还有听说两个月的宝宝就长牙了啊.祝宝宝健康.

Liang-XY

现在4个月长牙的挺多的,没关系的。

咪多妈妈

4个多月出牙的宝宝现在很多了,呵呵
是先长上面吗?

小铜豌豆

出牙一般是先出下面!你看看是吗?