宇宙先锋

宝宝正常尿尿一天几次?

宝宝正常尿尿一天几次?孩子为什么总是像饿似的?

yuer-kaikai

宝宝一天小便的次数要和喝水的量有关系的,就比如我们大人水和多了,当然小便的次数也会频繁些啊。宝宝饿,那是因为宝宝是成长阶段,需要更多的补充食物和营养,每个宝宝的胃口也是不一样的,所以宝贝能吃未必是件坏事啊!

依依爱

每个宝宝都不一样的!饿了就给吃啊!

thj123

不低于六次吧

☏旦旦的妈妈

这跟宝宝每天喝水量有关系,没有定论的,喝得多当然尿得多了。对小孩子不要太苛刻了,顺其自然只要孩子不打蔫就没关系的