lwx

有没有给宝宝吃合生元的

有没有给宝宝吃合生元的妈咪?效果如何?二个月的宝宝能吃吗?怎么吃??感谢!1

shansang

您好,合生元是一种益生菌,益生菌可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,2个月的宝宝是可以补充益生菌的,只要按说明补充就可以了

提问者对回答的评语:谢谢,,

hyt9998

不知你是否指的合生元益生菌,我的宝宝一个半月,我已经开始喂合生元益生菌,不过是一天一袋,分两次喂!