频频

来了月经还能够喂宝宝吗?

3个月就来月经了,请问还喂得小宝宝奶水不?

★伊伊宝贝!★

来月经不能喂奶只是传统的说法,是不科学的,你完全可以喂奶的,月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不必断奶,奶量不够,可添加牛奶和米糊等辅助食品。如至产后8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减少吃奶次数,增加辅助食品用量。

提问者对回答的评语:谢谢了

w溪溪宝贝

当然得喂了,那么小你能给他断奶呀?

飞柳飘扬

当然得喂了,没事的,我当时一个月就来月经了

shansang

您好,是可以的,产后的妈妈有了月经也可以哺乳。 2、你的宝宝现在已经进行混合喂养了,4个月要开始添加辅食了,婴儿配方奶粉的营养成分也很好,是母乳不足的最好替代品,不会影响宝宝的生长发育的。

dll8321

当然可以喂啊,没有关系的