FYLB

BB大便绿色

BB大便从三个多月开始变成绿灰色不知道怎么回事?

一迈迈

稀吗?大便的次数多吗如果是那就是着凉了,如是果不是那就是饮食不当,给宝宝喂点妈咪爱,多喂占水,减少辅食.只要宝宝精神好,能吃能玩能睡就没有多大问题.

chengyihan127

我家宝偶尔也这样,有的说肠胃消化不好,再观察一下,如果奶粉喂养,也正常,要不就带大便去医院化验

liu16020219

大便绿色多是由于上火所引起,这种情况也不是很严重,平时只需给宝宝多喝水就可以,喝些清火宝也行。

thj123

宝宝上火了,消化不好,多饮水

言芯

您好!宝宝大便绿是消化不良,或没吃饱,喂养时少量多餐,母乳妈妈饮食要清淡易消化,适当的给宝宝补充益生菌,调节宝宝肠胃,也可以给宝宝做个大便检查的,看看什么原因引起,祝宝宝健康成长!

☏旦旦的妈妈

大便中的黄色色素是由于胆汁中的胆红素所造成的,胆色素氧化时会呈绿色,因此绿便也是正常的。还有富含铁的奶粉或添加铁剂也可能会造成绿便,宝宝绿便问题,主要还是肠蠕动过快的关系。一般偶而拉绿便没关系,如果时间较长,适当用点助消化药后,症状还不改善,则要到医院就诊。