宝宝O

宝宝抓伤了脸

你们好请问宝宝抓伤了脸怎么办他一直长有湿疹.脸上擦烂了好大一快,老不好,请问宝宝妈妈们有没有好的方法.给他带手套也没用也绑过手但他不原意,请各位帮忙谢谢了还有他吃朴尔敏好 多天了,可以给他吃吗,如不吃就长湿疹,,烦烦............

新轲妈妈

多帮孩子剪指甲,不要绑宝宝的手或者带手套这是不好的,很影响宝宝大脑的发育,多动手才对宝宝大脑有好处,大人多注意就在里面了。

♡沫晗妈妈

你要给她及时剪指甲~湿疹要注意干净卫生哦

诺诺1212

我家宝宝也有湿疹来着 后来用了‘贝倍舒’的软膏 现在好多了 你也试试,还有就是妈妈不要吃辛辣的食品哦 要不宝宝的湿疹会总是反复的 扑尔敏还是少用的好 毕竟宝宝的接受能力和成人的 是不一样的··

thj123

要剪指甲,注意卫生

依依爱

我宝宝也长湿疹啊!昨天去看医生,医生给开了个涂抹的!宝宝似乎感觉很好了啊!

小铜豌豆

小宝贝都是这样的,你要勤给他洗手,勤剪指甲,没有别的好办法,戴手套实在不可取,影响孩子小手灵活性,对大脑发育不好!