chenbin_wjf

新生儿睡眠问题

我的宝宝在出生十天之内,每天吃奶后都会自己玩两个小时左右,每天的睡眠时间也就是十二个小时左右,现在晚上不玩了,可是睡眠一直都很浅,总是想翻身,嘴里总是嗯嗯的在发声,胳膊在头上脸上乱动,我很紧张,不知道这正常吗?

小铜豌豆

你抱着她睡,或者挨她近些,看看宝宝是不是缺钙啊!

提问者对回答的评语:我也感觉可能孩子是有些缺钙

♡沫晗妈妈

宝宝是不是饿了或者热了,新生儿睡觉缺乏安全感,需要妈妈陪着她一起睡哦~

贝贝涵↘

小孩子都是这样的,很胆小,总觉得自己没有安全感

依依爱

正常的,宝宝调皮!我的宝宝也这样的!也有可能是宝宝脸上瘙痒!先带宝宝去检查看看,正常的话就不用担心哦!

治儿妈妈

正常的,只有他不睡的时候还是精神很好就没问题了.小宝宝很多都是这样的.