tina2

喂奶期间咳嗽怎么办?

最近感冒了,老咳嗽,吃了很多止咳糖浆都不行,到医院开了些西药,医生说最好停止喂奶,可是宝宝也感冒了,喉咙红,我怕这时停止喂奶宝宝接受不了,请问有没有一种对宝宝影响较小的咳嗽药?

言芯

您好!注意保暖,多喝水,川贝煮梨给宝宝吃有止咳的作用,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

当然是哦!你咳嗽还吃药,肯定不能喂奶,除非你不吃药哦~

贝贝涵↘

建议你近段时间不要喂母乳了,况且还吃了感冒药,宝宝吃了会有影响的。

小铜豌豆

川贝枇杷膏,要不你可以熬些冰糖梨子汤很好的!

依依爱

不用停止喂奶哦!给宝宝喝炖咸橄榄!很有效!我的宝宝咳嗽喝好了!

睿寶

如果是风寒就多炖点橙子水给他喝,现在尽量让他少喝奶,喝点稀饭,橙子连皮一起炖,如果是热感咳的话拿川贝、冰糖、梨一起炖,你试试吧,这个对我儿子是挺有效的。

thj123

先吃药,好了后再给宝宝喂奶