葳宝

药有没有副作用

妈咪爱最多吃几天啊,我宝宝现在3个月了,腹泻有2周了,都吃了1盒了,还不见效果。吃这么多,宝宝能受得了吗,有没有什么副作用啊? 谢谢

跑调的小雅

吃一盒是没问题的,但是妈咪爱的效果不好,你不觉得吗?我和我的朋友们都已经试过了,效果真的不好。腹泻可以吃思密达。那个见效快。
孩子腹泻大多数是因为消化不良,可以吃胃蛋白酶散。

shansang

您好,建议不要经常给宝宝吃妈咪爱,以为妈咪爱是药物型的,不能多次,妈妈可以选择营养型的,如益生菌,益生菌是可以调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,宝宝腹泻,建议妈妈带宝宝去医院检查一下宝宝的大便,看宝宝是以为什么引起的腹泻,给宝宝正确的治疗,不要随便给宝宝吃药

笨妈开团啦

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.

依依爱

妈咪爱的副作用比较小!如果还没见好就去看看医生!或喝点苹果汁

开心小鱼

你好,可以给宝宝按顺时针方向按摩肚子,或者给宝宝热敷,注意不要烫着宝宝了