zou35825

手掌脚掌褪皮的原因?

我女儿五岁多了,现来发现她每次冲谅后,手掌脚掌褪皮,是什么原因做成的,有什么药可吃?

汐汐妈咪

手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,这诊断为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根,你可用尿素霜和宝隆康之类的药膏交替外涂。
最好是去医院好好检查一下,也有可能是宝宝体内缺少某种微量元素。

提问者对回答的评语:好

依依爱

可能是缺微量元素哦!去医院检查看看啊!

笨妈开团啦

手脚脱皮或起癣都是因为宝宝是不是吃的太精细了。建议给宝宝吃点含粗纤维比较多的麦片。如果他还在吃奶的阶段,就建议你多吃点杂粮。因为里面有丰富的B族维生素,它的作用是很广泛的,缺少它就会有脱皮,脚气,皮肤有痘,很多症状。如果小孩大一点的话,可以每周给他少量喂食点玉米糊(不要太稠),给宝宝多喝水,就好了。

阿你

是不是冲的时间太长了呀,或是缺少维生素,多吃水果和蔬菜,多喝水。