AICAIMEI

幼儿营养

我儿子刚过生日,请问能喝酸奶吗?

笨妈开团啦

适当喝点没关系的,不过现在冬天天比较冷,我都是兑点热水,弄得温点给宝宝喝。

青青的小草

我觉的是适当的时候可以喝些,但是不能长久的喝,也就是不能当主食,它的营养还是没有配方奶粉全面,至少是宝宝身体所需要的微量元素是没有的,我家宝宝现在是两岁了,喝的是美国进口的旭贝尔配方奶粉,挺不错的,含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火不便秘,并且营养全面,合理、均衡,宝宝喝到现在身体一直很棒,所以我打算三岁后,再让宝宝喝酸奶等这些饮料。

贝贝1109

这么大的小宝宝一天最好喝三次牛奶,而且最好有一次是酸奶.当然酸奶是指纯正的经发酵而来的奶,而不是那些什么酸酸乳,娃哈哈等些饮料