zhangsiyun

宝宝感冒了,怎么办?

我家宝宝刚满九个月,感冒了,咳嗽历害,流鼻涕,37。5度。昨天去医院看了一下,医生开了药,吃了,肚子也拉呀,还拉绿屎。看着咳嗽嗓子疼得难受,各位妈咪有什么好的方法没?

珊珊和杰仔妈

煲点雪梨糖水给他喝,润一下。可以加一点川贝。把一个雪梨的上小半切开,然后把另一半的心挖掉,把川贝放进去,放点温开水,放点冰糖,再把上小半盖上。放到炖盅里,炖一个钟左右。炖盅里要放点水。