范雅馨

宝宝有湿疹满月后的预防针都没打怎么办

宝宝在15天的时候脸上有湿疹,到现在一直反反复复的,预防针到现在都没打过,不知道怎么办了?能不能打/有没有影响?打了会怎么样?不打又会怎样?

thj123

预防针就先不要打了,我家宝宝用的苯海拉明乳膏,省立医院开的,挺管用,希望对你有帮助

提问者对回答的评语:先谢谢你了!苯海拉明霜我家宝宝一直在用,南京市儿童医院开的,用药期间反反复复的现在就是预防针不能打,有没有影响啊?真不知道怎么办?

fengjiaying2007

先去医院拿点药把湿疹给医好,我家宝宝小的时候出湿疹我抱着她去医院给医生看了一下,根据情况医生给开的药,忘了开的什么药了,2-3天就好了,等好了再去给他打防疫针也不晚!或者先到打防疫针的地方去咨询一下,看有湿疹能不能打针,如果不能就先给孩子把湿疹看好了!

开心小鱼

你好,如果湿疹严重要看医生,打预防针最好咨询一下医生

liujingmin2010

满月针最晚不能超过一个月注射
去儿保科问医生可不可以打