yangzidejia

婴儿睡在童车里好吗

我的宝宝总爱在童车里睡觉,放在他床上就醒,想问一下,这样时间长了,好吗?不过,每次在童车里睡也就最多半个小时

★大漠虎王★

婴儿睡在童车里当然不好,而且是很不好!原因1、童车的空间有限影响宝宝睡觉时手脚活动。宝宝睡觉时手脚运动也是小肌肉得到锻炼的时候,没有足够大的空间让他活动他的肌肉就没得到发展。要不然生孩子时医生怎么会强调不要把宝宝包裹得太紧也就是这个道理。2、宝宝睡的童车是硬板的吗?不是硬板的会影响宝宝整个脊椎的正常发育。

宝贝★爱你

没关系,只要把童车辅的平整一些,可以宝宝感觉童车有安全感吧,如果宝宝睡床上,可以试试在宝宝的身旁放些小熊或者软一点的玩具,或者大人先陪宝宝一起睡,睡熟了再离开,让宝宝有点安全感.这样就和睡在童车里没有什么区别了哦.

liuxiaolizhj

不知道这位说的是童床还是童车?睡在童车里当然不好,就是楼上说的,童车的空间有限影响宝宝睡觉时手脚活动。