tailin

纸尿裤

请问妈妈们使用纸尿裤时,最长几个小时就得换一次》?我家宝宝是晚上睡前用(大概在10:00左右)到第二天早上大概10点起床,请问这个时间是否太长,中间需要更换吗?

贝贝涵↘

我觉得孩子用尿裤也要按时间去买的.1-2个月用红色的帮宝适,孩子多大便如果用比较贵的很浪费.而且那时的BB尿量比较小,红色的帮宝适还是比较适合的.3-6个月可以用花王或者绿色的帮宝适,这时的孩子虽然还有赖大便,但已经有规律了,不需要一天使用那么多尿裤了,花王和绿色的帮宝适也可以应付到孩子的尿量..9-12个月.现在的孩子尿量非常大.一个小便可能是出生时的几倍了.所以现在用好奇是比较好.因为好奇是我用过这几种尿裤之中最吸水的.但价钱都在这几只牌子中最贵的.1岁之后.白天的时间,已经开始可以给孩子有规律地兜尿了.其本是白天都不用使用尿裤了。晚上孩子也不会赖多少尿.所以用嘘嘘乐就已经足够了.其实嘘嘘乐跟绿色的帮宝适差不多.但价钱就差一半.你不防试试这样的尝试吧!
其实好象以上的所以.尿裤湿到一定的程度才换吧.因为尿裤都有锁水能力.如果一两个尿就换还不如用尿布!
男孩子只要不贴那么紧就可以了;

亲亲宝贝婷

我宝宝夜里也不换,晚上宝宝八点洗好澡,吃饱睡觉到早点七点起床,白天四个小时换一次,如果尿多就三个小时换一次,只要晚上给宝宝洗好,擦点护臀膏,再擦点爽身粉,不红屁股就没事了呀,祝宝宝健康!

漫雪凝情

呵呵,我一晚上给我家宝宝换4-5次呢,看来我换的太勤了哦

liu16020219

如果宝宝中间有醒的话换一次也行。我们宝宝一天用三个,晚上七点钟到早上七点钟换一个,下午一点钟换一个/

宝贝★爱你

好像久了点吧,不出气,会对宝宝的皮肤有伤害的,我家宝宝不怎么用尿不湿的,包括出生到现在都是,第一,宝宝不舒服,第二对宝宝皮肤有伤害,这么小的宝宝又不会说话.还是可以改用布尿布哦.祝宝宝健康.

liuxiaolizhj

时间太长了。视具体情况给宝宝换,看看尿量多不多和尿不湿表面是不是。尽量养成把尿的好习惯。