依依麦当当

各位妈妈,宝宝都吃什么奶粉?

宝宝53天了,一直吃雀巢超级能恩奶粉,医院推荐的,可是这几天一直拉绿色的巴巴,要不就黄绿色相间,这是怎么回事啊!是铁没吸收吗?

晚星

你好。宝宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。你家这种情况是最近才有的,可能是第二种原因。原来我家宝宝也出现过一段时间绿色便便,但我们的是奶粉引起的,后来换了种奶粉,结果宝宝的消化功能慢慢地恢复了,便便的颜色也由绿色慢慢成了淡黄色。现在奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝现在是非常健康可爱。

贝贝涵↘

可能跟奶粉有关系,建议你换一种奶粉。适合你宝宝吃的奶粉

★大漠虎王★

你最好问下保健医生,小宝宝的任何问题都不能大意。但是看你说的症状应该没什么问题,宝宝的便便是糊状吗?是糊状就没什么问题。

keaikeke

奶粉是看宝宝的体质的,并不能因为医院推荐了就一定要用的,拉绿吧吧可能是受凉也有原因的,妈妈如果弄清了真是奶粉问题的话,就考虑换一下吧,像我家女儿出生的时候妇保纸尿裤推荐的是帮宝适,奶粉是多美滋,可是纸尿裤我用的是妈宝,觉得它透气性很好,不会红屁股,奶粉喝的是旭贝尔,口味清淡,接近母乳,宝宝马上就适应了。所以选择什么也是看宝宝的体质的。

年轻妈妈~

我家宝宝才刚满月我都给他换了四种奶粉了,从雅士利到澳优到多美滋现在又改贝因美,可是宝宝居然没反应,没有拉肚肚也没有拒食.有些宝宝一换就要“过敏”.这就说明了一个问题,奶粉还是因人而异的,所以你只能慢慢摸索适合你宝宝吃的奶粉!祝宝宝身体健康!