杨妞妞

宝宝多大能喝牛奶?

我家宝宝刚过12个月,请问能开始喝牛奶了吗?如果能的话,哪种牌子的牛奶比较适合?

keaikeke

3周岁以内还是给宝宝喝配方奶吧,牛奶等大点了再喝,配方奶本来就是为3周岁以内的宝宝研制的,各种元素的配制都要是根据宝宝所需的,所以还是喝配方奶吧,像我家喝的旭贝尔配方奶,每天两餐,宝宝很爱喝,每次都喝得光光的,这已经成为一种习惯,而且她的体质一直很不错,我想这也离不开配方奶的功劳吧。

★优优★

我家宝宝一岁多就喝牛奶了耶,是喝的伊利QQ星