yinjun8821

是顺产还是剖腹产?

我在孕37周检查时,宝宝的胎头有320MM,请问是顺产好还是剖腹产好呢?

圣圣妈妈

如果医生没说有太大问题,最好还是顺产吧,对小孩和母体的恢复都有好处,要树立信心,能自己生最好自己生。现在好一点的医院也会建议首选顺产,实在有困难的,医生或助产士会告知产妇剖,所以不用太担心,做好两手准备吧。

SCYX520

你应该说双顶径有多少,一般医院超过双顶径95建议剖腹产!但还是要根据很多方面的!比如宫高,腹围,骨盆径等!

gary

听医生的建议吧,这个不好自己做主的.

guailaopo

一般总归是顺产好.但如果顺产难度确实很大建议还是剖腹产.因为如果一开始你顺产,万一生不出来再去剖腹产那就要吃两次痛.这你要慎重考虑清楚.

完美妈妈

听医生的。还有你是否有顺产的心理准备呢?