陈雯姗

吃米糊,刚吃完就全部吐出来了

我宝宝已经9个月 不知道 怎么回事今天吃米糊 刚吃完就全部吐出来了 晚上睡觉 睡一半就哭了 抱起来 喝的奶粉也全吐出来了 是什么问题 该怎么办? 最近有点流鼻涕 还腹泻 请大家帮帮忙

liu16020219

是不是宝宝肚子疼,我觉得你们最好还是去医院看看比较好。

言芯

您好!是宝宝肠胃不舒服,米粉就先不要喂了,宝宝流鼻涕要注意保暖,可以给宝宝葱白汤,对流鼻涕有效,宝宝腹泻可以将胡萝卜或苹果蒸软给宝宝吃有止泻作用,也可以添加益生菌帮宝宝调节肠胃,喂养时少量多餐,如无好转建议给做个大便检查,祝宝宝健康成长!

dll8321

还是去医院看看吧

桐贝贝

宝宝肚子出问题了去看看医生吧!

嵋嵋

可能是感冒了哦!“流鼻涕”,鼻子有没有堵啊?堵了晚睡就会闹了哦,我家那个就是。
吃米糊的时候你要选择他空腹的时候喂,刚开始的时候一次量不要太多。